Виноделие

Northern Winework

Русский

Авторы:

Область науки:

АНТОЦИАНЫ В ПЛОДАХ И ОВОЩАХ

Русский
О книге: 

Антоцианы содержатся в клеточном соке многих плодов и овощей и обусловливают окраску их в красный, фиолетовый и другие цвета. Эти вещества представляют большой интерес для консервной промышленности.

Авторы:

Область науки:

БИОХИМИЯ ВИНОДЕЛИЯ СБОРНИК ПЯТЫЙ

Русский
О книге: 

Сборник охватывает ряд важных вопросов биохимии виноделия, таких, как химизм созревания коньячных спиртов, ма-деризация вин, изменение дубильных соединений в процессе ферментации, и другие вопросы, касающиеся повышения

Область науки:

БИОХИМИЯ ВИНОДЕЛИЯ СБОРНИК ЧЕТВЕРТЫЙ

Русский
О книге: 

В настоящем, четвертом сборнике «Биохимии виноделия» освещаются итоги исследований и попытки обобщения некоторых результатов научных работ в области биохимии и технологии виноделия, а также вопросы биохимии винограда.

Область науки:

БИОХИМИЯ ВИНОДЕЛИЯ СБОРНИК ВТОРОЙ

Русский
О книге: 

Большой  интерес,  проявляемый  биохимиками  к   исследо ваншо винограда и продуктов его переработки, имеет серьезные  основания.

Авторы:

Область науки:

БИОХИМИЯ ВИНОДЕЛИЯ

Русский
О книге: 

Более точным является определение количества разложившегося пектина по Мелитцу *. Для этого необходимо определить количество разложившегося пектина в соке в момент от-жатия и после действия энзимного препарата.

Авторы:

Область науки:

ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ предприятий по производству пива и безалкогольных напитков

Русский
О книге: 

В учебном пособии рассмотрены состояние и перспективы развития пиво-безалкогольной промышленности, дано технико-экономическое обоснование проекта и описаны аппаратурно-технологические схемы производства солода, пива и б

Авторы:

Химия вина

Русский
О книге: 

Основной задачей химии вина — науки о химическом составе винограда и его превращениях в процессе перера­ботки на вино — является научное обоснование технологи­ческих процессов, организация и осуществление контроля за их

Область науки:

ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВИНОДЕЛИЯ

Русский
О книге: 

В книге впервые широко излагаются современные на­учные основы химико-техно­логического контроля всех производств винодельческой промышленности: первично­го виноделия виноградных вин, выдержки и обработки их; производств

Область науки:

Физические процессы виноделия

Русский
О книге: 

За последние годы технический уровень винодельческой промышленности значительно вырос.

Область науки:

Страницы

Подписаться на Виноделие