Кулинария

Теория и практика дегустации вин

Русский
О книге: 

Книга посвящена органолептическому методу оценки качества вин и коньяков.

Область науки:

Домашнее меню современной хозяйки. Кулинарный ежедневник

Русский
О книге: 

Кулинарный ежедневник — это уникальная книга, которая поможет вам составить меню на каждый день и запланировать покуп

Область науки:

Технология рыбы рыбных продуктов

Русский
О книге: 

Рекомендовано Учебно- методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного проис

Авторы:

Область науки:

НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Русский
О книге: 

Книга посвящена фундаментальным и прикладным аспектам проблем питания.
Авторами сформулированы основные постулаты теорий адекватного питания,

Область науки:

Абсент

Русский
О книге: 

Книга известного английского культуролога Фила Бейкера рассказывает удивительную историю абсента от времен Древней Греции и Рима до наших дней.

Авторы:

Область науки:

Подписаться на Кулинария