Биотехнология

Biotechnology and Biodiversity

Английский
О книге: 
Springer, 2014. - 344 p. - The purpose of this book is to assess the potential effects of biotechnological approaches particularly genetic modification on biodiversity and the environment.

Область науки:

Молекулярная биология

Русский
О книге: 
После появления в 2003 г. первого издания книги «Молекулярная биология» до нас стали изредка доходить сдержанно-одобрительные отзывы о ней.

Биотехнология

Русский
О книге: 
В книге изложены материалы по современным биомедицинским технологиям, применяемым в клинике. Это ДНК-технологии, клеточные технологии, рекомбинантные белки, технологические процессы и оборудование.

Область науки:

Углеводы

Русский
О книге: 
В книге изложены основы химии углеводов, важнейшие пути их исследования, их роль в живых организмах, сложные нерешенные проблемы этой области.

Область науки:

Субстраты для культивирования вешенки. часть 2

Русский
О книге: 
Вторая часть книги о том, как правильно приготовить субстрат вешенки на промышленной основе. Советы профессионалов из школы грибоводства.

Область науки:

Субстраты для культивирования вешенки. часть 1

Русский
О книге: 
Книга о том, как правильно приготовить субстракт вешенки на промышленной основе. Советы профессионалов из школы грибоводства. Правильное создание субстрата — полдела.

Область науки:

Флавоноиды: биохимия, биофизика, медицина

Русский
О книге: 
В научном мире интерес к флавоноидам очень высок. Строго и вместе с тем увлекательно написанная монография содержит новейшие сведения о действии флавоноидов

Область науки:

Справочник биохимика

Русский
О книге: 
Справочник содержит данные о физико - химических и биологических свойствах биологически активных веществ, четко изложенные методические указания для проведения стандартных биохимических аналитических процедур.

Область науки:

Спортивная биохимия

Русский
О книге: 
Учебник написан в соответствии с Государственным образовательным стандартом по биохимии для вузов физической культуры.

Область науки:

Химия пищи

Русский
О книге: 
В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биол

Область науки:

Страницы

Подписаться на Биотехнология